【NEWS】プログレッシヴ/デスコアバンドBorn Of OsirisがNewアルバムから新曲 “Cycles Of Tragedy” のMusic Videoを公開、アルバム全曲ストリーミングも

Published On 2019年1月11日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Born Of Osiris/Facebook]

イリノイ,パラタイン出身プログレッシヴ/デスコアバンドBorn Of Osirisが新曲 “Cycles Of Tragedy” のMusic Videoを公開しました。この曲は本日1/11にSumerian Recordsからリリースされた5枚目となるNewアルバム「The Simulation」に収録されています。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!



1. The Accursed
2. Disconnectome
3. Cycles of Tragedy
4. Under the Gun
5. Recursion
6. Analogs in a Cell
7. Silence the Echo
8. One Without the Other


Comments are closed.