【NEWS】UK産ポストハードコアバンドHolding Absence (SharpTone Records)がデビューアルバムを3月にリリース、新曲 “Perish” のMusic Videoを公開

Published On 2019年1月11日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Holding Absence/Facebook]

UK,ウェールズ出身ポストハードコアバンドHolding Absenceがデビューアルバム「Holding Absence」を3/8にSharpTone Recordsからリリースすると発表しました。現在バンドMerchサイトにてバンドルセットの予約受付がスタートしています。

またアルバムから新曲 “Perish” のMusic Videoが公開されています。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Perish
2. Your Love (Has Ruined My Life)
3. Like A Shadow
4. You Are Everything
5. Marigold
6. To Fall Asleep
7. Monochrome
8. A Godsend
9. Last of the Evening Light
10. Purge
11. Wilt


Comments are closed.