【NEWS】元Falling In ReverseのギタリストJacky Vincentが最新ソロアルバム「Life Imitating Art」をYouTubeでも公開

Published On 2019年1月17日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Jacky Vincent/Facebook]

元Falling In Reverse、現Cry VenomのギタリストJacky Vincentが昨年8月にリリースした最新ソロアルバム「Life Imitating Art」をYouTubeで公開しました。以下アルバム全曲ストリーミングをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください


1. Awakener
2. Nowhere To Look but Inside
3. Soul Shines Through
4. Rain
5. The Streets Are My Racetrack
6. The City
7. Run, Don’t Look Back
8. Grand Uppah
9. Jacko’s Modern Life
10. Meadows
11. Stars on the Waves


Comments are closed.