【NEWS】ポストハードコアバンドVanishがデビューアルバムから新曲 “I’m All Out of Swipes” を公開

Published On 2019年1月30日 | By admin | NEWS, THE FEED, TOP PICKUP

[Photo by: Hopeless Records]

昨年末にOuterloop RecordsからHopeless Recordsに移籍したニュージャージー出身ポストハードコアバンドVanishが新曲 “I’m All Out of Swipes” を公開しました。この曲は3/15にリリースされるデビューアルバム「Familiar Faces」に収録されます。以下ストリーミングをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Ouija Cult
2. Somebody Else
3. Role Play
4. Familiar Faces
5. The Sound of Violence
6. Dontwaitforme
7. Under Water // On Fire
8. I’m All Out of Swipes
9. Slip
10. Distance, Disappear


Comments are closed.