【NEWS】カナダ産パンクロックバンドPUPがNewアルバムから新曲 “Kids” のMusic Videoを公開

Published On 2019年1月31日 | By admin | NEWS, THE FEED, TOP PICKUP

先日SideOneDummy RecordsからRise Recordsへの移籍を発表したカナダ,トロント出身パンクロックバンドPUPが新曲 “Kids” のMusic Videoを公開しました。この曲は4/5にリリースされる3枚目となるNewアルバム「Morbid Stuff」に収録されます。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Morbid Stuff
2. Kids
3. Free at Last
4. See You at Your Funeral
5. Scorpion Hill
6. Closure
7. Bloody Mary, Kate and Ashley
8. Sibling Rivalry
9. Full Blown Meltdown
10. Bare Hands
11. City


Comments are closed.