【NEWS】Set It OffがNewアルバム「Midnight」をYouTubeでも公開

Published On 2019年2月1日 | By admin | NEWS, THE FEED, TOP PICKUP

フロリダ,タンパ出身ポップロックバンドSet It Offが4枚目となるNewアルバム「Midnight」をYouTubeで公開しました。アルバムは本日2/1にFearless Recordsからリリースされています(国内盤はKICK ROCK INVASIONから2/2リリース)。以下アルバム全曲ストリーミングをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Killer In The Mirror
2. Hourglass
3. Lonely Dance
4. Different Songs
5. For You Forever
6. Dancing with the Devil
7. Go to Bed Angry (feat. Wayfarers)
8. Midnight Thoughts
9. Criminal Minds
10. No Disrespect
11. Stitch Me Up
12. Raise No Fool
13. I Want You (Gone) [feat. Matt Appleton]
14. Unopened Windows
15. Happy All the Time (feat. Skyler Acord)

バンドはサポートにWith Confidence, Super Whatevr, L.I.F.Tを迎えて2/15から北米ツアーを行います。


Comments are closed.