【NEWS】Set It OffがNewアルバムから “Dancing With The Devil” のMusic Videoを公開

Published On 2019年2月5日 | By admin | NEWS, THE FEED

フロリダ,タンパ出身ポップロックバンドSet It Offが “Dancing With The Devil” のMusic Videoを公開しました。この曲は先週末2/1にFearless Records/KICK ROCK INVASIONからリリースされた4枚目となるNewアルバム「Midnight」に収録されています。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Killer In The Mirror
2. Hourglass
3. Lonely Dance
4. Different Songs
5. For You Forever
6. Dancing with the Devil
7. Go to Bed Angry (feat. Wayfarers)
8. Midnight Thoughts
9. Criminal Minds
10. No Disrespect
11. Stitch Me Up
12. Raise No Fool
13. I Want You (Gone) [feat. Matt Appleton]
14. Unopened Windows
15. Happy All the Time (feat. Skyler Acord)

バンドはサポートにWith Confidence, Super Whatevr, L.I.F.Tを迎えて2/15から北米ツアーを行います。


Comments are closed.