【NEWS】ポップパンクバンドTeenage BottlerocketがNewアルバムから新曲 “Everything to Me” のMusic Videoを公開

Published On 2019年2月22日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Teenage Bottlerocket/Facebook]

ワイオミング,ララミー出身ポップパンクバンドTeenage Bottlerocketが新曲 “Everything to Me” のMusic Videoを公開しました。この曲は3/15にFat Wreck Chordsからリリースされる7枚目となるNewアルバム「Stay Rad!」に収録されます。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. You Don’t Get the Joke
2. Death Kart
3. Everything to Me
4. I Wanna Be a Dog
5. Night of the Knuckleheads
6. Creature from the Black Metal Lagoon
7. Anti-Social Media
8. Wild Hair (Across My Ass)
9. The First Time That I Did Acid Was the Last Time That I Did Acid
10. I Want to Kill Clint Carlin
11. I’ll Kill You Tomorrow
12. Stupid Song
13. Little Kid
14. I Never Knew


Comments are closed.