【NEWS】Fall Out Boy, Every Time I Die, Anthrax等のメンバーによるスーパーグループ、The Damned Thingsが9年ぶりとなるNewアルバムを4月にリリース、新曲 “Cells” のMusic Videoを公開

Published On 2019年2月22日 | By admin | NEWS, THE FEED, TOP PICKUP

[Photo by: The Damned Things/Facebook]

Fall Out BoyのAndy HurleyとJoe Trohman、Every Time I DieのKeith Buckley、AnthraxのScott Ian、Alkaline TrioのDan Andrianoによるスーパーグループ、The Damned Thingsが2010年作「Ironiclast」に続く9年ぶり、2枚目となるNewアルバム「High Crimes」を4/26にNuclear Blast Recordsからリリースすると発表しました。現在バンドストアにてバンドルセットの予約受付がスタートしています。

またアルバムから新曲 “Cells” のMusic Videoが公開されています。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Cells
2. Something Good
3. Invincible
4. Omen
5. Carry a Brick
6. Storm Charmer
7. Young Hearts
8. Keep Crawling
9. Let Me Be (Your Girl)
10. The Fire Is Cold


Comments are closed.