【NEWS】WeezerがNewアルバムから新曲 “Living In L.A.” を米TV番組「Jimmy Fallon」でライヴ披露

Published On 2019年2月28日 | By admin | NEWS, THE FEED

Weezerが新曲 “Living In L.A.” を米TV番組「The Tonight Show Starring Jimmy Fallon」でライヴ披露しました。この曲は今週3/1にCrush Music/Atlantic Recording/Warner Music Japanからリリースされる12枚目となるNewアルバム「Weezer(Black Album)」に収録されます。以下パフォーマンスをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Can’t Knock the Hustle
2. Zombie Bastards
3. High As a Kite
4. Living In L.A.
5. Piece of Cake
6. I’m Just Being Honest
7. Too Many Thoughts In My Head
8. The Prince Who Wanted Everything
9. Byzantine
10. California Snow

またバンドは先月末にカバーアルバム「The Teal Album」をリリースしています。

バンドは「SUMMER SONIC 2019」への出演が決定しています。


Comments are closed.