【NEWS】サマソニへの出演も決定しているWeezerがNewアルバム「Weezer (Black Album)」をYouTubeでも公開

Published On 2019年3月1日 | By admin | NEWS, THE FEED

Weezerが12枚目となるNewアルバム「Weezer(Black Album)」をYouTubeで公開しました。アルバムは本日3/1にCrush Music/Atlantic Recording/Warner Music Japanからリリースされています。以下アルバム全曲ストリーミングをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Can’t Knock the Hustle
2. Zombie Bastards
3. High As a Kite
4. Living In L.A.
5. Piece of Cake
6. I’m Just Being Honest
7. Too Many Thoughts In My Head
8. The Prince Who Wanted Everything
9. Byzantine
10. California Snow

また先月末にカバーアルバム「The Teal Album」がリリースされており、3/8にWarner Music Japanから国内盤CDがリリースされます。

バンドはこの夏「SUMMER SONIC 2019」に出演します。


Comments are closed.