【NEWS】オルタナティヴ・ロックバンドHeart Attack ManがNewアルバムを4月にリリース、新曲 “Fake Blood” のMusic Videoを公開

Published On 2019年3月2日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Heart Attack Man/Facebook]

クリーブランド,オハイオ出身オルタナティヴ・ロックバンドHeart Attack Manが2017年作「The Manson Family」に続く2枚目となるNewアルバム「Fake Blood」を4/19にTriple Crown Recordsからリリースすると発表しました。現在バンドオフィシャルサイトにてバンドルセットの予約受付がスタートしています。

またアルバムからタイトルトラック “Fake Blood” のMusic Videoが公開されています。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


Fake Blood
Blood Blister
Low Hanging Fruit
Out For Blood
Rats In A Bucket
Moths In A Lampshade
Cut My Losses
Crisis Actor
Asking For It
Sugar Coated
The Choking Game


Comments are closed.