【NEWS】The Get Up KidsがNewアルバムを5月にリリース、新曲 “Satellite” のMusic Videoを公開

Published On 2019年3月8日 | By admin | NEWS, THE FEED, TOP PICKUP

[Photo by: Polyvinyl Records]

ミズーリ,カンザスシティ出身エモバンドThe Get Up Kidsが2011年作「There Are Rules」に続く6枚目となるNewアルバム「Problems」を5/10にPolyvinyl Records(国内盤は5/8にTagboat Records)からリリースすると発表しました。現在レーベルサイトにてバンドルセットの予約受付がスタートしています。

またアルバムから新曲 “Satellite” のMusic Videoが公開されています。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Satellite
2. The Problem Is Me
3. Salina
4. Now Or Never
5. Lou Barlow
6. Fairweather Friends
7. Common Ground
8. Waking Up Alone
9. The Advocate
10. Symphony Of Silence
11. Brakelines
12. Your Ghost Is Gone Side


Comments are closed.