【NEWS】Andy BlackがNewアルバムからタイトルトラック “Ghost of Ohio” のMusic Videoを公開

Published On 2019年3月9日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Andy Black/Facebook]

Andy Black(Black Veil BridesのフロントマンAndy Biersackによるソロプロジェクト)が新曲 “Ghost of Ohio” のMusic Videoを公開しました。この曲は4/12にRepublic Recordsからリリースされる2枚目となるNewアルバム「The Ghost of Ohio」に収録されます。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Introduction: Resurrection
2. The Promise
3. Westwood Road
4. Know One
5. Soul Like Me
6. The Wind & Spark
7. Ghost of Ohio
8. Heroes We Were
9. Feast or Famine
10. Heaven
11. The Martyr
12. Fire In My Mind

Andy BlackはサポートアクトにThe FaimとKulickを迎えて4月から北米ツアーを行ないます。


Comments are closed.