【NEWS】ポップパンクバンドSeawayが新曲やカバー曲を収録したコンピレーションアルバムを4月にリリース、新曲 “Pleasure” のMusic Videoを公開

Published On 2019年3月15日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Seaway/Facebook]

カナダ,オンタリオ出身ポップパンクバンドSeawayが新曲やカバー曲を収録したコーンピレーションアルバム「Fresh Produce」を4/19にPure Noise Recordsからリリースすると発表しました。アルバムには昨年11月にリリースされた新曲 “Blur” と今回初収録される新曲 “Pleasure”、The Chainsmokers、Alanis Morissette、The Carsのカバー、最新アルバム「Vacation」収録曲等のアコースティックver.、2014年リリースのEP「All In My Head」が収録されます。

以下新曲 “Pleasure” のMusic Videoをチェック!


1. Pleasures
2. Blur
3. Something Wonderful (Alternate Version)
4. 40 Over (Alternate Version)
5. Lula (Alternate Version)
6. Slam / Shy Guys (Alternate Version)
7. Just What I Needed (The Carsカバー)
8. Hand in My Pocket (Alanis Morissetteカバー)
9. Closer (The Chainsmokersカバー)
10. Your Best Friend
11. Alberta
12. The Let Down
13. If I Came Back for You

バンドはサポートアクトにFree Throw, Heart Attack Man, Young Cultureを迎えて4月末からUSツアーを行ないます。


Comments are closed.