【NEWS】ポップパンクバンドIn Her Own Wordsが4月リリースのNewアルバムからタイトルトラック “Steady Glow” を公開

Published On 2019年3月15日 | By admin | NEWS, THE FEED, TOP PICKUP

カリフォルニア,ロサンゼルス出身ポップパンクバンドIn Her Own Wordsが新曲 “Steady Glow” を公開しました。この曲は4/12にInVogue Recordsからリリースされる2枚目となるNewアルバム「Steady Glow」に収録されます。以下新曲のストリーミングをチェック!


1. Out of Focus
2. Serotonin
3. February Weather
4. Hum
5. Rosé by the Ocean
6. Steady Glow
7. Wonder
8. Delicate
9. Right Now
10. Disaster Case
11. Alone with You
12. Sleep It Off

またバンドはサポートアクトにOh, Weatherly, Never Lovedを迎えて今日からUS西海岸ツアーを行なっています。


Comments are closed.