【NEWS】元My Chemical RomanceのFrank IeroがThursdayのメンバー等と新プロジェクトFrank Iero And the Future Violentsを始動、デビュー曲 ”Young and Doomed” のMusic Videoを公開

Published On 2019年3月22日 | By admin | NEWS, THE FEED

元My Chemical RomanceのギタリストFrank Ieroが長年コラボしているEvan Nestor、ThursdayのドラマーTucker Rule、元Murder By DeathのベーシストMatt Armstrong、Kayleigh Goldsworthyと新プロジェクトFrank Iero And the Future Violentsを始動、デビューアルバム「Barriers」を5/31にUNFD Recordsからリリースすると発表しました。

現在アルバムからデビューシングル ”Young and Doomed” のMusic Videoが公開されています。以下Music Videoをチェック!


1. A New Day’s Coming
2. Young and Doomed
3. Fever Dream
4. The Host
5. Basement Eyes
6. Ode to Destruction
7. The Unfortunate
8. Moto Pop
9. Medicine Square Garden
10. No Love
11. Police Police
12. Great Party
13. Six Feet Down Under
14. 24k Lush



Comments are closed.