【NEWS】ポップパンクバンドIn Her Own Wordsが4月リリースのNewアルバムから新曲 “Hum/Rosé By The Ocean” のMusic Videoを公開

Published On 2019年3月30日 | By admin | NEWS, THE FEED

カリフォルニア,ロサンゼルス出身ポップパンクバンドIn Her Own Wordsが新曲 “Hum / Rosé By The Ocean” のMusic Videoを公開しました。この2曲は4/12にInVogue Recordsからリリースされる2枚目となるNewアルバム「Steady Glow」に収録されます。以下Music Videoをチェック!


1. Out of Focus
2. Serotonin
3. February Weather
4. Hum
5. Rosé by the Ocean
6. Steady Glow
7. Wonder
8. Delicate
9. Right Now
10. Disaster Case
11. Alone with You
12. Sleep It Off

バンドは現在Stand AtlanticのUK/ヨーロッパツアーにShadedと共にサポートアクトとして出演しています。


Comments are closed.