※UPDATE【NEWS】エモ/スクリーモバンドAs Cities BurnがNewアルバムを6月にリリース、新曲 “Chains” を公開:同曲のMusic Video公開

Published On 2019年4月11日 | By admin | NEWS, THE FEED, TOP PICKUP

[Photo by: As Cities Burn/Facebook]

UPDATE: As Cities Burnが新曲 “Chains” のMusic Videoを公開しました。以下Music Videoをチェック!

テネシー,ナッシュビル出身エモ/スクリーモバンドAs Cities Burnが2009年作「Hell or High Water」に続く4枚目となるNewアルバム「Scream Through the Walls」を6/7にEqual Vision Recordsからリリースすると発表しました。現在バンドMerchサイトにてバンドルセットの予約受付がスタートしています。

またアルバムから新曲 “Chains” が公開されています。以下ストリーミングをチェック!


1. Live Convinced
2. Broadway
3. 2020 AD
4. Hollowed Out
5. Maybe
6. Chains
7. Bright White Light
8. Blind Spots
9. Venture
10. Die Contrary


Comments are closed.