【NEWS】オージー産ポップロックバンドEat Your Heart Out (Fearless Records) がデビューアルバムを5月にリリース、新曲 “Carousel” のMusic Videoを公開

Published On 2019年4月3日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Eat Your Heart Out/YouTube]

オーストラリア,ニューカッスル出身ポップロックバンドEat Your Heart Outがデビューアルバム「Florescence」を5/17にFearless Recordsからリリースすると発表しました。またアルバムから新曲 “Carousel” のMusic Videoが公開されています。この新曲は現在Apple Music等で配信中。以下Music Videoをチェック!


1. Carousel
2. Spinning
3. Daydream
4. Heavy With Envy
5. Constellations
6. Closer To The Sun
7. Blinded
8. Same Stars
9. Nowhere
10. Pear Tree
11. Cold Hands


Comments are closed.