【NEWS】メタルコアバンドOf Virtue(SharpTone Records)がNewアルバムを5月にリリース、新曲 “No Control” のMusic Videoを公開

Published On 2019年4月12日 | By admin | NEWS, THE FEED

今年1月にMiss May I, Emmure, CRYSTAL LAKE等が所属するレーベルSharpTone Recordsと契約したミシガン,ランシング出身メタルコアバンドOf Virtueが2015年作「Salvation」に続く3枚目となるNewアルバム「What Defines You」を5/24にリリースすると発表しました。またアルバムから新曲 “No Control” のMusic Videoが公開されています。以下Music Videoをチェック!


1. No Control
2. Alone
3. Suffer
4. Immortal
5. Thanks for Nothing
6. Pictures of You (feat. Kalie Wolfe)
7. I Won’t Break
8. Surrounded
9. Torn Apart
10. Confide in Me


Comments are closed.