【NEWS】Andy Blackが本日リリースのNewアルバム「The Ghost of Ohio」をYouTubeでも公開

Published On 2019年4月12日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Andy Black/Facebook]

Andy Black(Black Veil BridesのフロントマンAndy Biersackによるソロプロジェクト)が2枚目となるNewアルバム「The Ghost of Ohio」をYouTubeで公開しました。アルバムは本日4/12にRepublic Recordsからリリースされています。以下アルバム全曲ストリーミングをチェック!


1. Introduction: Resurrection
2. The Promise
3. Westwood Road
4. Know One
5. Soul Like Me
6. The Wind & Spark
7. Ghost of Ohio
8. Heroes We Were
9. Feast or Famine
10. Heaven
11. The Martyr
12. Fire In My Mind

Andy Blackは先月末に盲腸破裂による緊急手術を受けましたが、サポートアクトにThe FaimとKulickを迎えた北米ツアーを予定通り4/7からスタートさせています。


Comments are closed.