【NEWS】エモロックバンドThe Dangerous SummerがNewアルバムを6月にリリース、新曲 “Way Down” のMusic Videoを公開

Published On 2019年4月16日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: The Dangerous Summer/Facebook]

メリーランド,エリコットシティ出身エモロックバンドThe Dangerous Summerが2018年作「The Dangerous Summer」に続く5枚目となるNewアルバム「Mother Nature」を6/14にHopeless Recordsからリリースすると発表しました。現在バンドMerchサイトにてバンドルセットの予約受付がスタートしています。

またアルバムから新曲 “Way Down” のMusic Videoが公開されています。以下Music Videoをチェック!


1. Prologue
2. Blind Ambition
3. Bring Me Back To Life
4. Way Down
5. Virginia
6. Starting Over / Slow Down
7. Where Were You When the Sky Opened Up
8. It Is Real
9. Violent Red
10. Mother Nature
11. Better Light
12. Consequence of Living


Comments are closed.