【NEWS】The Wonder YearsのフロントマンによるソロプロジェクトAaron West And The Roaring TwentiesがNewアルバムから新曲 “Just Sign the Papers” を公開

Published On 2019年4月18日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Hopeless Records]

The Wonder YearsのフロントマンDan CampbellによるソロプロジェクトAaron West And The Roaring Twentiesが新曲 “Just Sign the Papers” を公開しました。この曲は5/10にHopeless Recordsからリリースされる2枚目となるNewアルバム「Routine Maintenance」に収録されます。以下ストリーミングをチェック!


1. Lead Paint & Salt Air
2. Just Sign the Papers
3. Bloodied up in a Bar Fight
4. Bury Me Anywhere Else
5. Rosa & Reseda
6. Wildflower Honey
7. Runnin’ Toward the Light
8. God & the Billboards
9. Winter Coats
10. Routine Maintenance


Comments are closed.