【NEWS】エモバンドOvergrowがNew EPから新曲 “Bad Heart” のMusic Videoを公開

Published On 2019年4月18日 | By admin | NEWS, THE FEED, TOP PICKUP

[Photo by: Overgrow/Facebook]

オハイオ,コロンバス出身シンガーソングライターJake CiccotelliによるエモバンドOvergrowが新曲 “Bad Heart” のMusic Videoを公開しました。この曲は5/3にCommon Ground RecordsからリリースされるNew EP「The Name We Share」に収録されます。以下Music Videoをチェック! MineralやElliot等のエモ好きはぜひチェックを!


1. The Name We Share
2. Twelve Eighty-Nine
3. To You & Sober Truths
4. Bad Heart
5. The Earth Will Swallow Me Whole
6. A Spot on the Wall


Comments are closed.