【NEWS】Sum 41がNewアルバムを7月にリリース、新曲 “Out For Blood” のMusic Videoを公開

Published On 2019年4月25日 | By admin | NEWS, THE FEED, TOP PICKUP

先月「DOWNLOAD JAPAN 2019」にも出演したSum 41が2016年作「13 Voices」に続く8枚目となるNewアルバム「Order In Decline」を7/19にHopeless Recordsからリリースすると発表しました。現在バンドMerchサイトにてバンドルセットの予約受付がスタートしています。

またアルバムから新曲 “Out For Blood” のMusic Videoが公開されています。以下Music Videoをチェック!


1. Turning Away
2. Out For Blood
3. The New Sensation
4. A Death In The Family
5. Heads Will Roll
6. 45 (A Matter Of Time)
7. Never There
8. Eat You Alive
9. The People Vs…
10. Catching Fire

バンドはこの夏初開催される、北米をまわる移動型フェス「Rockstar Disrupt Festival」にThe Used, Thrice, Sleeping With Sirens等と共に出演します。


Comments are closed.