【NEWS】オルタナティヴ・ロックバンドHe Is LegendがNewアルバムを6月にリリース、新曲 “Boogiewoman“ を公開

Published On 2019年4月27日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: He Is Legend/Facebook]

ノースカロライナ,ウィルミントン出身オルタナティヴ・ロックバンドHe Is Legendが2017年作「Few」に続く6枚目となるNewアルバム「White Bat」を6/28にSpinefarm Recordsからリリースすると発表しました。

またアルバムから新曲 “Boogiewoman“ が公開されています。以下ストリーミングをチェック!


1. White Bat
2. Burn All Your Rock Records
3. When The Woods Were Young
4. Eye Teeth
5. Talking Stalker
6. Bent
7. Resister Resist Her
8. Uncanny Valley
9. The Interloper
10. Skin So Soft
11. Boogiewoman


Comments are closed.