【NEWS】メタルコアバンドMotionless In WhiteがNewアルバムから新曲 “Disguise” のMusic Videoを公開

Published On 2019年4月30日 | By admin | NEWS, THE FEED, TOP PICKUP

[Photo by: Motionless In White/YouTube]

ペンシルベニア,スクラントン出身メタルコアバンドMotionless In Whiteが新曲 “Disguise” のMusic Videoを公開しました。この曲は6/7にRoadrunner Recordsからリリースされる5枚目となるNewアルバム「Disguise」に収録されます。以下Music Videoをチェック!


1. Disguise
2. Headache
3. </c0de>
4. Thoughts & Prayers
5. Legacy
6. Undead Ahead 2: The Tale of the Midnight Ride
7. Holding On To Smoke
8. Another Life
9. Broadcasting From Beyond the Grave: Death Inc.
10. Brand New Numb
11. Catharsis

先月末にIce Nine KillsのベーシストJustin Morrowがバンドに正式加入しており、バンドは現在Atreyuと共にUSツアーを行っています。


Comments are closed.