【NEWS】ポップパンクバンドBracketがNewアルバムから新曲 “Arting Starvist” を公開

Published On 2019年5月9日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Fat Wreck Chords]

カリフォルニア,フォレストビル出身ポップパンクバンドBracketが新曲 “Arting Starvist” を公開しました。この曲は5/31にFat Wreck Chordsからリリースされる9枚目となるNewアルバム「Too Old to Die Young」に収録されます。以下ストリーミングをチェック!


1. Cloud Ate
2. Forget
3. Canned from the Food Drive
4. Exit Interview
5. A Perfect Misfit
6. Under the Moon
7. Arting Starvist
8. Going out of Style in Style
9. Warren’s Song Pt. 29
10. Antisocial Inactivism
11. A Hot Comedy


Comments are closed.