【NEWS】Asking AlexandriaのフロントマンDanny Worsnopが本日リリースのNewソロアルバム「Shades Of Blue」をYouTubeでも公開

Published On 2019年5月10日 | By admin | NEWS, THE FEED

Asking AlexandriaのフロントマンDanny Worsnopが2枚目となるNewソロアルバム「Shades Of Blue」をYouTubeで公開しました。アルバムは本日5/10にSumerian Recordsからリリースされています。以下バンドとは一味違うカントリー/ブルースを歌い上げるWorsnopのアルバム全曲ストリーミングをチェック!


1. Little Did I Know
2. Best Bad Habit
3. Tomorrow
4. Keep On Lovin’
5. Am I a Fool
6. I’ve Been Down
7. Edge of Goodbye
8. Heaven Is a Long Way Down
9. Tell Her I Said Hey
10. At the Time
11. Ain’t Feeling Sorry



Comments are closed.