【NEWS】CJ RamoneがNewアルバム「The Holy Spell」をYouTubeでも公開

Published On 2019年5月11日 | By admin | NEWS, THE FEED

元RamonesのベーシストCJ Ramoneが4枚目となるNewソロアルバム「The Holy Spell」をYouTubeで公開しました。アルバムは5/10にFat Wreck Chordsからリリースされています。以下アルバム全曲ストリーミングをチェック!


1. One High One Low
2. The Town
3. Crawling from the Wreckage
4. I’m Disappointed
5. Waitin’ on the Sun
6. Hands of Mine
7. There Stands the Glass
8. Movin’ On
9. Stand Up
10. Postcard from Heaven
11. Blue Skies
12. Rock On

CJ RamoneはMean Jeansをサポートアクトに迎えて今月末からUS西海岸ツアー行ないます。


Comments are closed.