【NEWS】SlipknotがNewアルバムから新曲 “Unsainted” を米TV番組「Jimmy Kimmel Live」でライヴ披露

Published On 2019年5月18日 | By admin | NEWS, THE FEED, TOP PICKUP

Slipknotが新曲 “Unsainted” を米TV番組「Jimmy Kimmel Live」でライヴ披露しました。この曲は8/9にRoadrunner Recordsからリリースされる6枚目となるNewアルバム「We Are Not Your Kind」に収録されます。以下パフォーマンスをチェック!

先日公開された同曲のMusic Videoもぜひチェックしてみてください!


1. Insert Coin
2. Unsainted
3. Birth Of The Cruel
4. Death Because Of Death
5. Nero Forte
6. Critical Darling
7. Liar’s Funeral
8. Red Flag
9. What’s Next
10. Spiders
11. Orphan
12. My Pain
13. Not Long For This World
14. Solway Firth

また同ライヴにて、昨年末にリリースされた新曲 “All Out Life” も披露されています。


Comments are closed.