【NEWS】ポストハードコアバンドWolves At The GateがNewアルバムから新曲 “A Voice in the Violence” を公開

Published On 2019年5月19日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Wolves At The Gate/Facebook]

オハイオ,セダーヒル出身ポストハードコアバンドWolves At The Gateが新曲 “A Voice in the Violence” を公開しました。この曲は7/26にSolid State Recordsからリリースされる4枚目となるNewアルバム「Eclipse」に収録されます。以下ストリーミングをチェック!


1. The Cure
2. Face To Face
3. A Voice In The Violence
4. Drifter
5. Enemy
6. Evil Are The Kings
7. Eclipse
8. Response
9. History
10. The Sea Is Between
11. Alone
12. Counterfeit


Comments are closed.