【NEWS】来日も決定しているハードコアバンドKnocked Loose (Pure Noise Records)がNewアルバムを8月にリリース、新曲 ”…And Still I Wander South” のMusic Videoを公開

Published On 2019年5月24日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Knocked Loose/Facebook]

ケンタッキー,オールダム出身ハードコアバンドKnocked Looseが2016年作デビューアルバム「Laugh Tracks」に続く2枚目となるNewアルバム「A Different Shade of Blue」を8/23にPure Noise Recordsからリリースすると発表しました。現在バンドMerchサイトにてバンドルセットの予約受付がスタートしています。

またアルバムから新曲 ”…And Still I Wander South” のMusic Videoが公開されています。以下Music Videoをチェック!

アルバムには先月リリースされた新曲 “Mistakes Like Fractures” も収録されます。


1. Belleville
2. Trapped In The Grasp Of A Memory
3. A Serpent’s Touch (Ft. Emma Boster)
4. By The Grave
5. In The Walls
6. Guided By The Moon
7. Mistakes Like Fractures
8. Forget Your Name (Ft. Keith Buckley)
9. Road 23
10. …And Still I Wander South
11. Denied By Fate
12. Misguided Son

バンドは9/21(土)に川崎CLUB CITTA’にて開催される東京出身ハードコアバンドLoyal To The Grave主催のフェス「Bloodaxe Festival 2019」に出演します。

海外アーティストのオフィシャルグッズを取り扱うマーチサイトNM MerchにてKnocked Looseアイテム取扱中!


Comments are closed.