【NEWS】ニューヨークハードコアバンドAll Out WarがNewアルバムを7月にリリース、新曲 “Judas Always Crawls” を公開

Published On 2019年5月25日 | By admin | NEWS, THE FEED, TOP PICKUP

昨年Loyal To The Grave主催のフェス「Bloodaxe Festival 2018」にも出演したニューヨークハードコアの重鎮All Out Warが2017年作「Give Us Extinction」に続く7枚目となるNewアルバム「Crawl Among the Filth」を7/26にUnbeaten Recordsからリリースすると発表しました。現在バンドMerchサイトにてバンドルセットの予約受付がスタートしています。

またアルバムから新曲 “Judas Always Crawls” が公開されています。以下ストリーミングをチェック!


1. Divine Isolation
2. Judas Always Crawls
3. What Was Becomes Undone
4. Contempt Be Thy Faith
5. Drink the Plague
6. Suffocate and Subjugate
7. Gehenna Lights Eternal
8. Septic Infestation
9. Hanging on the Wire
10. Despised Regime


Comments are closed.