【NEWS】元My Chemical RomanceのFrank IeroがThursdayのメンバー等と組んだ新プロジェクト、Frank Iero And the Future Violentsが本日リリースのデビューアルバム「Barriers」をYouTubeでも公開

Published On 2019年5月31日 | By admin | NEWS, THE FEED, TOP PICKUP

元My Chemical RomanceのギタリストFrank Ieroが長年コラボしているEvan Nestor、ThursdayのドラマーTucker Rule、元Murder By DeathのベーシストMatt Armstrong、Kayleigh Goldsworthyと組んだ新プロジェクト、Frank Iero And the Future Violentsがデビューアルバム「Barriers」をYouTubeで公開しました。アルバムは本日5/31にUNFD Recordsからリリースされています。以下アルバム全曲ストリーミングをチェック!


1. A New Day’s Coming
2. Young and Doomed
3. Fever Dream
4. The Host
5. Basement Eyes
6. Ode to Destruction
7. The Unfortunate
8. Moto Pop
9. Medicine Square Garden
10. No Love
11. Police Police
12. Great Party
13. Six Feet Down Under
14. 24k Lush



Comments are closed.