【NEWS】ポストハードコアバンドAwake At Lastがデビューアルバムから新曲 “More Than Animals” のMusic Videoを公開

Published On 2019年6月2日 | By admin | NEWS, THE FEED, TOP PICKUP

[Photo by: Awake At Last/Facebook]

デラウェア,ドーバー出身ポストハードコアバンドAwake At Lastが新曲 “More Than Animals” のMusic Videoを公開しました。この曲は6/21にOuterloop Recordsからリリースされるデビューアルバム「The Change」に収録されます。以下Music Videoをチェック!


1. Rebirth
2. Welcome to Life
3. More Than Animals
4. Dead Generation
5. Unobtainable
6. Let Go
7. My Enemy
8. Bigger Picture
9. The Change Feat. Spencer Charnas(Ice Nine Kills)
10. Paralyzed
11. Still Breathing
12. Fallen Stars

バンドは現在Famous Last WordsのUSツアーにDayshell, At My Mercyと共にサポートアクトとして出演しています。


Comments are closed.