【NEWS】パンクロックバンドDoll Skin(Hopeless Records)が今週リリースのNewアルバムから新曲 ”Outta My Mind” のMusic Videoを公開

Published On 2019年6月26日 | By admin | NEWS, THE FEED

アリゾナ,フェニックス出身パンクロックバンドDoll Skinが新曲 ”Outta My Mind” のMusic Videoを公開しました。この曲は今週6/28にHopeless Recordsからリリースされる2枚目となるNewアルバム「Love Is Dead And We Killed Her」に収録されます。以下Music Videoをチェック!


1. Don’t Cross My Path
2. Love Is Dead and We Killed Her
3. Mark My Words
4. No Fear
5. Outta My Mind
6. Ink Stains
7. Nasty Man
8. Your Idols Are Dying
9. Empty House
10. When They Show Their Teeth
11. Homesick

バンドはこの秋開催されるTrash BoatのUK/ヨーロッパツアーにCapstan, Woesと共にサポートアクトとして出演します。


Comments are closed.