【NEWS】デスコアバンドCarnifexが8月リリースのNewアルバムからタイトルトラック “World War X” のMusic Videoを公開

Published On 2019年7月6日 | By admin | NEWS, THE FEED

カリフォルニア,サンディエゴ出身デスコアバンドCarnifexが新曲 “World War X” のMusic Videoを公開しました。この曲は8/2にNuclear Blast Recordsからリリースされる7枚目となるNewアルバム「World War X」に収録されます。以下Music Videoをチェック!


1. World War X
2. Visions Of The End
3. This Infernal Darkness
4. Eyes Of The Executioner
5. No Light Shall Save Us (Feat. Alissa White-Gluz)
6. All Roads Lead To Hell (Feat. Angel Vivaldi)
7. Brushed By The Wings Of Demons
8. Hail Hellfire
9. By Shadows Thine Held


Comments are closed.