【NEWS】ポップパンクバンドSleep On ItがNewアルバムを9月にリリース、新曲 “Under The Moment” のMusic Videoを公開

Published On 2019年7月17日 | By admin | NEWS, THE FEED, TOP PICKUP

[Photo by: Sleep On It/Facebook]

イリノイ,シカゴ出身ポップパンクバンドSleep On Itが2017年作「Overexposed」に続く2枚目となるNewアルバム「Pride & Disaster」を9/13にEqual Vision Recordsからリリースすると発表しました。現在バンドMerchサイトにてバンドルセットの予約受付がスタートしています。

またアルバムから新曲 “Under The Moment” のMusic Videoが公開されています。以下Music Videoをチェック!


1. Racing Towards a Red Light
2. Hold Your Breath
3. Babe Ruth
4. Under The Moment
5. Fix the Dark
6. After Tonight
7. Take Me Back
8. The Cycle of Always Leaving
9. Logan Square
10. Lost & Found


Comments are closed.