【NEWS】As I Lay DyingがNewアルバムを9月にリリースか?

Published On 2019年7月18日 | By admin | NEWS, THE FEED, TOP PICKUP

2014年活動休止時のオリジナルラインナップ(Tim Lambesis, Nick Hipa, Phil Sgrosso, Josh Gilbert, Jordan Mancino)で昨年再結成したカリフォルニア,サンディエゴ出身メタルコアバンドAs I Lay Dyingが、2012年作「Awakened」に続く7枚目となるNewアルバム「Shaped By Fire」を9/20にNuclear Blastからリリースするようです。

現在はすでに削除されていますが、Nuclear BlastオフィシャルサイトにNewアルバムのプリオーダー・ページがアップされており、トラックリストも掲載されていました。

「Shaped By Fire」トラックリスト:

1. Burn To Emerge
2. Blinded
3. Shaped By Fire
4. Undertow
5. Torn Between
6. Gatekeeper
7. The Wreckage
8. My Own Grave
9. Take What’s Left
10. Redefined
11. Only After We’ve Fallen
12. The Toll It Takes

アルバムには再結成後にリリースされたシングル “Redefined”, “My Own Grave” も収録されるようです。



Comments are closed.