【NEWS】Sleeping With SirensがNewアルバムから新曲 “Break Me Down” を公開

Published On 2019年7月19日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Sleeping With Sirens/Facebook]

Sleeping With Sirensが新曲 “Break Me Down” を公開しました。この曲は9/6にSumerian Recordsからリリースされる6枚目となるNewアルバム「How It Feels to Be Lost」に収録されます。以下ストリーミングをチェック!


1. Leave It All Behind
2. Never Enough (Feat. Benji Madden)
3. How It Feels To Be Lost
4. Agree To Disagree
5. Ghost
6. Blood Lines
7. Break Me Down
8. Another Nightmare
9. P.S. Missing You
10. Medicine (Devil In My Head)
11. Dying To Believe


Comments are closed.