【NEWS】ハードコアバンドSanction(Pure Noise Records)が来週リリースのデビューアルバムから新曲 “Paralysis” のMusic Videoを公開

Published On 2019年7月19日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Sanction/Facebook]

今年3月にPure Noise Recordsと契約したニューヨーク,ロングアイランド出身ハードコアバンドSanctionが新曲 “Paralysis” のMusic Videoを公開しました。この曲は来週7/26にリリースされるデビューアルバム「Broken in Refraction」に収録されます。以下Music Videoをチェック!


1. …An Empty Thought
2. The Final Fraction
3. Paralysis
4. Answers from a Syringe
5. Radial Lacerations
6. Mirror Syndrome
7. Conscious in a Coma
8. Infants in Plastic
9. Cordia
10. Shattering Man
11. Creation…

バンドは現在Stick To Your Guns, Counterparts, Terror, Year Of The Knifeと共にレーベルツアー「Pure Noise Tour」に出演しています。


Comments are closed.