【NEWS】Being As An OceanがNewアルバムを9月にリリース、新曲 “Play Pretend” のMusic Videoを公開

Published On 2019年7月21日 | By admin | NEWS, THE FEED, TOP PICKUP

カリフォルニア,サンディエゴ出身叙情派ハードコア/ロックバンドBeing As An Oceanが2017年作「Waiting for Morning to Come」に続く5枚目となるNewアルバム「PROXY: An A.N.I.M.O. Story」を9/13にリリースすると発表しました。現在オフィシャルMerchストアにてCD, Vinyl等の予約受付がスタートしています。

またアルバムから新曲 “Play Pretend” のMusic Videoが公開されています。以下Muic Videoをチェック!


1. Intro (The Envoy)
2. Play Pretend
3. Find Our Way
4. Brave
5. Tragedy
6. Skin
7. Interlude (Circuit Bender)
8. B.O.Y.
9. Low Life (Ode to the Underworld)
10. Demon
11. Watch Me Bleed
12. See Your Face
13. A.N.I.M.O.
14. Outro (What It Means to Be Human)
海外アーティストのオフィシャルグッズを取り扱うマーチサイトNM MerchにてBeing As An Oceanアイテム取扱中!


Comments are closed.