【NEWS】ポップパンク/ポストハードコアバンドRarityがNewアルバムから新曲 “Drown Me Out” のMusic Videoを公開

Published On 2019年7月25日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Rarity/Facebook]

カナダ,ハミルトン出身ポップパンク/ポストハードコアバンドRarityが新曲 “Drown Me Out” のMusic Videoを公開しました。この曲は8/30にNew Damage Recordsからリリースされる2枚目となるNewアルバム「The Longest Lonesome」に収録されます。以下Music Videoをチェック!


1. The Longest Lonesome
2. Shawinigan
3. Hurting
4. Heel
5. A Numbness
6. Frantic Hands
7. I’ll Come Around
8. You Must
9. I Woke Up Alone
10. Drown Me Out
11. Tiger Lily


Comments are closed.