【NEWS】メタルコアバンドWage WarがNewアルバムから新曲 ”Me Against Myself” を公開

Published On 2019年7月30日 | By admin | NEWS, THE FEED, TOP PICKUP

フロリダ,オカラ出身メタルコアバンドWage Warが新曲 ”Me Against Myself” をLoudwireで公開しました。この曲は8/30にFearless Recordsからリリースされる3枚目となるNewアルバム「Pressure」に収録されます。以下ストリーミングをチェック!


1. Who I Am
2. Prison
3. Grave
4. Ghost
5. Me Against Myself
6. Hurt
7. Low
8. The Line
9. Fury
10. Forget My Name
11. Take the Fight
12. Will We Ever Learn

バンドはサポートアクトにLike Moths to Flames, Polaris, Dayseekerを迎えて9月からUSツアーを行います。

海外アーティストのオフィシャルグッズを取り扱うマーチサイトNM MerchにてWage Warアイテム取扱中!


Comments are closed.