【NEWS】メタルコアバンドBad Omensが本日リリースのNewアルバム「Finding God Before God Finds Me」をYouTubeでも公開

Published On 2019年8月2日 | By admin | NEWS, THE FEED

カリフォルニア,ロサンゼルス出身メタルコアバンドBad Omensが2枚目となるNewアルバム「Finding God Before God Finds Me」をYouTubeで公開しました。アルバムは本日8/2にSumerian Recordsからリリースされています。以下アルバム全曲ストリーミングをチェック!


1. Kingdom of Cards
2. Running in Circles
3. Careful What You Wish For
4. The Hell I Overcame
5. Dethrone
6. Blood
7. Mercy
8. Said & Done
9. Burning Out
10. If I’m There

バンドは現在Born Of OsirisのUSツアーにSpite, Kingdom Of Giantsと共にサポートアクトとして出演しています。


Comments are closed.