【NEWS】デスコア/メタルバンドSPITE (Stay Sick Recordings)がNewアルバムを10月にリリース、新曲 “Judgement Day” のMusic Videoを公開

Published On 2019年8月9日 | By admin | NEWS, THE FEED

カリフォルニア出身デスコア/メタルバンドSpiteが2017年作「Nothing Is Beautiful」に続く3枚目となるNewアルバム「The Root Of All Evil」を10/4にStay Sick Recordings(AttilaのフロントマンFronzが主宰するレーベル)からリリースすると発表しました。現在バンドMerchサイトにてバンドルセットの予約受付がスタートしています。

またアルバムから新曲 “Judgement Day” のMusic Videoが公開されています。以下Music Videoをチェック!


1. Reign in Hell
2. The Offering
3. Deadset
4. All I Know is Hate
5. Judgement Day
6. The Root Of All Evil
7. Unrest
8. Incarcerated
9. Remember This?
10. Doom
11. Killzone


Comments are closed.