※UPDATE【NEWS】IssuesがNewアルバムを10月にリリース、新曲 “Drink About It” を公開:同曲のMusic Video公開

Published On 2019年8月13日 | By admin | NEWS, THE FEED, TOP PICKUP

[Photo by: Issues/Facebook]

UPDATE: 新曲 “Drink About It” のMusic Videoが公開されました。またこの曲も収録される3枚目となるNewアルバム「Beautiful Oblivion」のバンドルセット予約受付がバンド・オフィシャルサイトにてスタートしています。以下Music Videoをチェック!

ジョージア,アトランタ出身ポストハードコアバンドIssuesが2016年作「Headspace」に続く3枚目となるNewアルバム「Beautiful Oblivion」を10/4にRise Recordsからリリースすると発表しました。

またアルバムから新曲 “Drink About It” が公開されています。以下ストリーミングをチェック!


1. Here’s To You
2. Drink About It
3. Find Forever
4. Tapping Out
5. Without You
6. Rain
7. Downfall
8. Second Best
9. Get It Right
10. Flexin
11. No Problem (Keep It Alive)
12. Your Sake
13. Beautiful Oblivion
海外アーティストのオフィシャルグッズを取り扱うマーチサイトNM MerchにてIssuesアイテム取扱中!


Comments are closed.