【NEWS】Attila, It Lies Withinのメンバーによる新バンドLife Right Nowが本日リリースのデビューアルバム「Avant Garde」をYouTubeでも公開

Published On 2019年8月16日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Life Right Now/Facebook]

AttilaのドラマーBryan Mcclure、メタルコアバンドIt Lies WithinのボーカリストZachary ScottとギタリストKyle Dameron、Nevada RoseのJustin DiMarcoがベーシストを務める新バンド、Life Right Nowがデビューアルバム「Avant Garde」をYouTubeで公開しました。アルバムは本日8/16にLuxor Recordsからリリースされています。以下アルバム全曲ストリーミングをチェック!


1. Two Wrongs Don’t Make a Right (But Three Do)
2. Crazy Now
3. Stuck
4. Wolfpack
5. Something More
6. PCB
7. That Dress Don’t Lie
8. Take a Picture It’ll Last Longer
9. Easy Way Out
10. I Don’t Wanna Know


Comments are closed.